Política de Privacidade

Ao se cadastrar para acessar as informações e sistemas do site SeguroLink, você nos confiará alguns de seus dados pessoais. Pensando em manter essa confiança, criamos nossa política de privacidade e proteção de dados pessoais, onde é possível entender nossas práticas de tratamento de dados. Esta política se aplica a todo o pessoal que interage com nosso sistema na plataforma web. Lembramos que alguns dados são essenciais para nossos serviços, e caso não deseje fornecer esses dados, você pode optar por não utilizar nossas soluções. Alguns outros dados não são obrigatórios, mas sem esses dados, nossos serviços podem ter restrições de uso ou funcionalidades não disponíveis.


Políticas de Uso do Website

O uso do website do SL Sistemas de Otimização para Corretoras Ltda., que é inscrito no CNPJ/MF sob n° 23.707.166/0001-48, aqui denominado SeguroLink,  registrado através do domínio segurolink.com.br e de seus serviços disponíveis, é sujeito ao que dispomos neste documento, sendo obrigatório a todos os usuários o seu cumprimento e aceitação integral.

Portanto, antes de utilizar nossos serviços, por favor, leia atentamente este documento, pois quando você se cadastra em nosso site ou apenas o visita, você declara que compreende totalmente os termos destas políticas e aceita todos os termos sem quaisquer restrições, e não pode dizer que não os compreenderá no futuro.


Dados que Coletamos

Durante a sua interação com a nossa plataforma, iremos recolher dados pessoais durante o registro para lhe fornecer serviços e melhorar a sua interação com os nossos sistemas. Se você não cadastrar os dados corretamente, poderá estar sujeito a algumas restrições, e isso não será considerado tratamento desigual. O cadastro será utilizado como forma de garantir a segurança dos usuários para que sejam identificados no acesso aos nossos serviços.

O acesso e uso da Plataforma do SeguroLink implica na sua obrigatoriedade de cumprimento de todas as leis, regras e regulamentos aplicáveis ao tratamento de dados pessoais, incluindo, mas não se limitando à Lei 13.709/18 (Lei de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Se você discordar de qualquer informação a ser fornecida, você não deve continuar. Tais dados serão utilizados para garantir a segurança e identificação de todos os usuários da plataforma, e enquanto seu cadastro estiver ativo até que você solicite a exclusão de nosso banco de dados, esses dados ficarão sempre armazenados conosco.

Abaixo listamos os dados que podemos coletar durante a prestação dos serviços:

Dados Cadastrais:

Dados: E-mail, número SUSEP, nome ou razão social, número CPF ou CNPJ, número de telefone e endereço

Finalidade: Cadastro na plataforma, utilizados para a prestação dos serviços, campanhas de Marketing, procedimentos relacionados à emissão de nota fiscal, atendimento de requisitos regulatórios, armazenamento de registros de acesso à plataforma em conformidade com o Marco Civil da Internet, prevenção à fraude na plataforma

Dados Computacionais e de navegação

Dados: Podemos coletar endereço IP utilizado, localização geográfica, data e hora de acesso, tipo de dispositivo, navegador, tempo de uso, informações estatísticas, inclusive através de tecnologias como cookies(1), pixels, tags e tecnologias similares, rastreadores de terceiros. Podemos ainda coletar modelos de hardware, sistemas operacionais e versões, software, idiomas preferidos, identificadores exclusivos de aparelhos, identificadores de publicidade, localização aproximada do dispositivo por meio do endereço IP.

Finalidade: Performance e conteúdo de preferência dos clientes, informações acessadas, armazenamento de registro de acesso, atendimento ao Marco Civil da Internet para possível investigação, prevenção à fraude e outros atos ilícitos na Plataforma. Poderemos realizar a análise desses dados de forma conjunta para melhorar nossos serviços e entregar apenas informação que seja relevante.

Dados Computacionais e de navegação

Dados: Coletamos dados que os clientes enviam quando entram em contato com SeguroLink, podendo inclusive gravar e ouvir as ligações, ou ainda coletar comentários, fotos ou outros registros, inclusive de terceiros coletados pelos próprios clientes.

Finalidade: Histórico de atendimento de nossos clientes,  atendimento à requisito regulatório e para proteção do SeguroLink em alguma disputa.

Os cookies são pequenos arquivos enviados pelos sites durante a navegação, eles ficam armazenados nos dispositivos, permitem melhorar o desempenho, personalizar e melhorar experiência de navegação dos nossos clientes. Guarda apenas informações genéricas como a forma e/ou local de acesso e o modo como utiliza nossas plataformas.

Se você escolher não autorizar o uso de cookies, tags, meta tags e outros em seu navegador, ou mesmo navegar anonimamente, algumas informações não poderão ser rastreadas e alguma funcionalidades do nosso website poderão não ser totalmente usufruídas, uma vez que dependemos do rastreamento dos usuários para garantir a segurança das aplicações e dos usuários.


Compartilhamento de Dados

A privacidade e a segurança dos dados do cliente são de extrema importância para nós. Portanto, exceto para as seguintes hipóteses, não permitimos acesso externo a dados de terceiros fornecidos por clientes:
Transferir dados de terceiros para uma seguradora para prestação de serviços;
Obrigatoriedade de acordo com a lei aplicável; ou
Imposição determinada por ordem de autoridade competente.

Além disso, para podermos fornecer serviços de alta qualidade e cumprir os regulamentos em vigor, precisamos compartilhar alguns dados pessoais nas seguintes circunstâncias:
Com instituições financeiras, administradoras de cartões de crédito e pagamentos;
Agências governamentais / policiais e autoridades judiciais para cumprir as leis em vigor, para cumprir os requisitos judiciais / administrativos e controles financeiros;
Com o consentimento, caso tenha alguma necessidade fora as listadas nesta política.
  

Medidas de Segurança e Proteção de Dados

O SeguroLink continua investindo em todas as medidas possíveis, adotando as tecnologias de segurança atualmente disponíveis no mercado para garantir que seus dados permaneçam seguros e não sejam acessados ​​externamente de forma alguma, mas também encorajamos você a manter seus dados pessoais seguros e confidenciais, fora do alcance de terceiros.

Caso haja qualquer tipo de vazamento ou acesso não autorizado aos seus dados, o SeguroLink emitirá imediatamente um comunicado à Autoridade competente, informando tal episódio e quais os dados vazados, e tomará todas as medidas para minimizar qualquer tipo de prejuízo que esse fato possa causar, tentando identificar o causador do fato e tomando as medidas policiais, judiciais e administrativas possíveis. Da mesma forma, ao você ter conhecimento que seus dados foram vazados de alguma maneira em outros canais, deve nos avisar imediatamente.
 
Os seus dados coletados ou que venham a ser coletados poderão sofrer alteração caso haja mudanças nas leis brasileiras ou internacionais, ou caso tenhamos que cumprir ordens judiciais ou administrativas de Órgãos Oficiais do Brasil, ou caso achemos que é preciso atualizarmos estas políticas. Nesse caso, emitiremos um aviso informando essas alterações.
 
Os dados poderão ser cedidos ou abertos caso haja requisição de autoridade brasileira, sem prévio aviso ao usuário. Ainda poderemos armazenar outros dados caso identifiquemos uso abusivo dos nossos serviços ou eventual prática de crimes ou atividades delituosas e perturbação dos nossos serviços, que poderão ser repassados posteriormente às autoridades competentes;

 

Retenção e Descarte dos Dados

De acordo com a legislação vigente, o SeguroLink faz uso dos dados por tempo necessário para atender as finalidades para as quais foram coletados, para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis, para atendimento do legítimo interesse do SeguroLink, bem como para atendimento dos interesses dos titulares dos dados.

Nós não iremos remover quaisquer dados durante a prestação de serviços na plataforma, sem que haja uma prévia comunicação. Caso os serviços prestados sejam encerrados por falta de pagamento, o acesso a plataforma poderá ser imediatamente interrompido e decorridos 5 dias após sua interrupção os dados poderão ser apagados.

A pedido do titular de dados, ou ao término dos serviços prestados pelo SeguroLink, eliminaremos todos aqueles dados pessoais não mais necessários ao acesso de nossas plataformas conforme previsto nos artigos 15 e 16 da Lei 13.709/18. Apenas manteremos dados pessoais para cumprimento legal ou regulatórios, cumprimento de exigências fiscais, seguros, auditorias, contábeis e/ou para proteção do SeguroLink, como, prevenção a fraudes e subsídio para eventuais demandas judiciais/administrativas.


Seus Direitos e Responsabilidades

O SeguroLink visa atender todos os direitos de nossos clientes e aplica isto no tratamento de dados pessoais, dando direito a você de:

  • Confirmar a existência de seus dados;
  • Acessar os dados;
  • Obter informação adicional sobre o uso e compartilhamento de dados;
  • Corrigir os dados;
  • Revogar o consentimento de algum tratamento de dados;


Solicitar a eliminação de dados pessoais, quando possível, conforme previsto nessa política.

Mas gostaríamos de lembrar que você é o único responsável pelas informações que prestar. Caso identifiquemos que foram usados dados falsos ou incorretos, poderemos cancelar o seu cadastro e excluir os dados fornecidos.

Os dados de terceiros que você fornece na plataforma do SeguroLink também são de sua inteira responsabilidade, garantindo que são coletados de forma lícita e em conformidade com a legislação vigente e que possui autorização de compartilhamento dos dados com as Seguradoras para a preparação de cotações de seguros.

Qualquer ação judicial que o SeguroLink venha a sofrer por violação a qualquer dos direitos e deveres constantes destas políticas, sujeitará o infrator a ser acionado judicialmente, no Brasil, para arcar com todos os gastos e custos processuais e extraprocessuais, honorários de advogado e todos os custos inerentes ao processo;


Prazo e Atualização desta Política de Privacidade

Essas políticas de uso e serviço entram em vigor de imediato, não havendo duração mínima ou máxima, e seu impacto continuará até que sejam alteradas ou substituídas por outra com ou sem as mesmas características, sempre em conformidade com a legislação brasileira vigente.

Esta política será atualizada quando mudarmos o tratamento dos dados pessoais, por isso recomendamos que a visite com frequência. Se tiver alguma dúvida, comentário ou reclamação, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

Mesmo que o usuário exclua seu cadastro, cancele sua conta na plataforma, ou limpe o cache do navegador e exclua cookies, tags, meta tags e outros marcadores, todas as disposições contidas neste documento permanecerão válidas.

  
Curitiba, 26 de Março de 2021. (data da última atualização)

Preencha as informações e solicite agora mesmo o seu teste de 30 dias*